СаЮрС Лимитед : Торговое и холодильное оборудование со склада в Минске
220094, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Кнорина, 17, комн.314
+37517 247−77-71, +37517 247-77-72
+37544 577-02-27, +37529 316-43-34
Схема проезда к офису ООО 'Саюрс Лимитед'
Мы работаем: понедельник - пятница
С 9:00 до 17:30

Статьи

Торговое оборудование для магазинов как инструмент маркетинга
Специальное оборудование позволяет грамотно планировать имеющееся пространство в магазине. Это дает возможность группировать продукцию одного типа, создавать продуманную логистическую систему для нахождения покупателем определенных позиций.

Морозильные лари: новые или б/у?
Закупая оборудование для организации работы или просто оформляя место для хранения продуктов дома, многие люди рассматривают вариант приобретения подержанных морозильных ларей. Или лучше все-таки выбрать новые?

Холодильное торговое оборудование для небольшого продуктового магазина
Нормы хранения продуктов предусматривают обязательное разделения различных категорий товаров по отдельным холодильным и морозильным установкам, поэтому для соблюдения разнообразного ассортимента торговую точку необходимо оборудовать различным оборудованием. 

Холодильная камера шоковой заморозки - правильное решение для бизнеса
​Камера шоковой заморозки – устройство, которое изготавливает так называемые полуфабрикаты. Быстрая заморозка способствует консервированию продуктов питания с сохранением всех качеств (вкуса, цвета, запаха и других). 

Холодильный шкаф или открытая пристенная витрина - что выбрать?
Обустройство торгового зала начинается с выбора подходящего охлаждающего оборудования современного формата. Наиболее эффективным с точки зрения маркетинга и рекламы признаны комбинированные холодильные шкафы (бонеты) и пристенная открытая витрина (регал).

Холодильные камеры шоковой заморозки: новый подход к обработке продуктов
Оборудование для шоковой заморозки состоит из теплоизолированного контура и рабочей зоны, в которой происходит циркуляция низкотемпературного воздуха и интенсивный теплообмен с помещенным продуктом. 

Типы и виды холодильных витрин
Холодильные витрины бывают с закрытой или открытой конструкцией. По показателям классификационных признаков холодильные витрины разделяют на низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные.

Сравниваем морозильные лари марок ФРОСТОР, АНТ, London, S-COOL
Краткий и сравнительный обзор морозильных ларей ФРОСТОР, АНТ, London, S-COOL. Отличительные особенности, преимущества, где и для чего лучше использовать.

Торговое оборудование для продуктовых (продовольственных) магазинов
Как грамотно подойти к выбору торгового оборудования для продовольственных магазинов. Советы, рекомендации, а также виды торгового оборудования для супермаркетов

Кассовые боксы как вид торгового оборудования. Их варианты
Если Вы собираетесь открывать магазин и находитесь на стадии выбора торгового оборудования, ознакомьтесь с предложенной статьей. Здесь Вы найдете основную информацию о кассовых боксах.

Как выбирать холодильные витрины - советы и нюансы
На современном рынке достаточно широкий ассортимент моделей холодильного оборудования. Для выбора оптимального варианта стоит учитывать ряд факторов

Правильный подбор холодильного оборудования для магазинов
Магазин должен правильно выбрать холодильное оборудование. От большой и красивой витрины, наполненной продуктами, сложно отойти, не купив что-нибудь.

Советы по выбору морозильных ларей
Морозильный ларь – это та же морозильная камера, но с горизонтальной загрузкой. Такие агрегаты чаще всего можно увидеть в различных супермаркетах и магазинах. Из них же в летнее время на улице продают мороженное. 

Влияние торговых стеллажей на успешные продажи. Виды торговых стеллажей.
Ежедневно, заходя в магазин, мы видим перед собой торговые стеллажи. При этом мы редко задумываемся о том, насколько стеллажи важны для торговли. В этой статье пойдет речь о разновидностях торговых стеллажей и их важности в любом магазине.

Турникеты в торговле их функции и виды
Турникеты играют важную роль в работе магазина, предотвращая кражи и способствуя безопасности покупателей. Существует несколько видов турникетов, которые имеют разную пропускную систему.

Эволюция кассовых аппаратов.
Иногда, когда мы стоим в очереди в супермаркете, наш взгляд случайно падает на кассовый аппарат, такой новенький и компактный. Сложно себе представить, что не так давно кассовые боксы выглядели совсем по-другому. Действительно, кассовые машины проделали огромный путь, чтобы выглядеть так как сейчас. А ведь до 1879 года продажа товара шла совсем без этих стрекочущих аппаратов, выдающих кассовую ленту.

Торговое оборудование, которое может творить чудеса
Все мы знаем, что торговый бизнес может принести своему владельцу немаленькую прибыль. Но чтобы так вышло и в вашем случае, следует подойти к его организации с умом, тщательно все распланировав и постепенно осуществляя свои стратегические планы. Что же привлекает в первую очередь простого обывателя? Возможно, низкие цены? Да. Качественный сервис?

Область применения и виды морозильных ларей
Оборудование для хранения пищевых продуктов подразделяется на морозильное – с температурой рабочего объема ниже -18˚С ; и холодильное - с температурой до +15˚С. По конструктивному исполнению оно бывает в виде: установок, шкафов, камер, витрин, столов, ларей. Остановимся на морозильных ларях - как наиболее популярных и перспективных типах рассматриваемого оборудования.

Влияние торгового оборудования на объёмы продаж
Торговое оборудование магазинов и предприятий быстрого обслуживания может и должно быть не просто предметами мебели, но и способствовать увеличению объемов продаж. Как этого можно достичь? - попробуем разобраться.

Холодильное оборудование, основные виды применяемые в торговле.
Холодильное оборудование широко используется в повседневной жизни и торговле. К примеру, можете ли вы представить магазин без морозильных витрин? И как без холодильников уберечь еду от вредных микроорганизмов? Позаботиться о приобретении охлаждающих установок необходимо всем, кто собирается работать с любыми скоропортящимися продуктами.

Классификация холодильного оборудования для магазинов.
Холодильное оборудование является неотъемлемым атрибутом деятельности продуктовых магазинов. Правильно выбранное такое оборудование поможет не только хранить товар длительный срок, но и «заманить» потенциального покупателя для совершения покупок.